今天是

菏泽局开展“学习传承红船精神”主题党日活动

    2017-12-05

125日,菏泽局以“学习传承红船精神”为主题,组织全体党员重温红船精神,认真领悟其蕴含的丰富内涵。

活动中,全体党员集中学习习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》的署名文章,习总书记在文章中深刻阐释了“红船精神”的丰富内涵和时代价值。通过学习,使大家认识到“红船精神”是中国革命精神之源,体现了中国共产党的建党精神,昭示着中国共产党人的初心。它所承载的首创精神、奋斗精神、奉献精神,是激励我们党艰苦奋斗、不断发展壮大的精神动力,是我们党立党兴党、执政兴国的宝贵精神财富

活动要求,全体党员要继承“红船精神”、弘扬“红船精神”,坚定理想信念,传承奋斗品质,沿着革命先辈开创的道路,不忘初心、牢记使命,肩负起新时代中国共产党人的历史责任,劈波斩浪、不断前行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China