今天是

菏泽局集中开展业务旺季安保暨问题整改“回头看”大检查

    2017-12-12

“双11”以来,菏泽局组织执法力量赴全市七县二区,集中开展2017年度快递业务旺季安全服务保障工作暨问题整改“回头看”大检查,重点检查邮件快递处理场所和前期下达整改处罚企业,督促各寄递企业全力落实业务旺季服务和安全保障工作。

检查组赴各寄递企业,现场检查各寄递企业旺季筹备和安全保障等情况,现场督促各寄递企业进一步落实“三个100%”制度,指导寄递企业认真组织开展安全生产隐患排查治理,严防违禁物品流入寄递渠道,确保全市寄递渠道安全稳定。重点检查了前期下达责令整改和行政处罚的寄递企业,实行现场销号制度,逐项对照违法行为,对拒不整改或整改不到位的企业,坚决予以查处。

岁末年初和业务旺季期间,菏泽局将持续加大安全检查力度,督促做好服务和保障工作,坚决杜绝爆仓和安全事件的发生,严厉禁止抛扔、踩踏等现象,确保服务质量不降低,确保申诉率不提升,实现“两不”、“三保”工作目标。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China