今天是

菏泽局启动全市寄递渠道安全生产大检查

    2017-08-25

近日,按照市委市政府会议统一部署和市政府安委会工作要求,为进一步提升全市寄递渠道安全生产工作水平,菏泽局通过加强组织领导,印发活动方案,全面启动全市寄递渠道安全生产大检查。

为确保安全生产大检查取得实效菏泽局首先成立了以分管负责人为组长的领导小组明确责任细化分工同时印发了《全市寄递渠道安全生产大检查实施方案》,明确指导思想、工作目标、检查重点、工作安排和工作目标。从2017年7月至10月,菏泽局将通过广泛动员、企业自查、集中检查等步骤,全面排查治理全市寄递营业场所和处理场所存在的安全隐患和安全风险,建立健全安全生产台账,对检查发现的每一项违法违规行为,要严肃查处绝不姑息。

活动中菏泽局将按照上级部门要求,注重加强部门联动,开展联合执法,加强警示教育和联合惩戒,集中曝光一批重大事故隐患和严重违法违规行为,公布一批实施联合惩戒和“黑名单”企业,公告一批依法关闭取缔的违法违规和不符合安全生产条件的企业确保全市寄递渠道安全生产水平稳步提升为党的十九大顺利召开做出积极贡献

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China