今天是

菏泽局党组出台《关于进一步加强自身建设的意见》

    2017-04-17

为适应新形势新任务的要求,更好地贯彻落实国家局、省局党组作出的重大决策部署,努力把菏泽局领导班子建设成为政治坚定、开拓创新、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体,近日,菏泽局党组出台了《关于一步加强自身建设的意见》。

《意见》要求,一要加强思想政治建设,切实增强“四个意识”,坚决贯彻中央和国家局、省局党组的决策部署。二要强化政策理论学习,建立健全学习制度,认真学习法律法规、党规党纪,及时学习党中央、国务院和国家局、省局重要文件精神。三要提高履职能力水平,勇于直面矛盾、主动接受挑战,在邮政行业改革发展的主战场攻坚克难,履行好职责使命。四要牢固树立宗旨意识,把人民群众的所求所盼作为想问题、办事情、做决策的根本出发点和落脚点。五要严格做到依法行政,运用法治思维和法治方式推动工作,切实做到管理有规,监督有效。六要勤勉务实真抓实干,坚持科学谋事、勤勉干事、努力成事,以奋发有为的状态,适应新常态,抢抓新挑战,促进邮政管理各项工作再创佳绩。七要自觉维护班子团结,坚持集体领导和个人分工相结合,认真负责抓好职责范围内的工作。八要狠抓党风廉政建设,认真履行党风廉政建设主体责任,严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律和相关工作纪律,坚决以零容忍的态度惩治腐败,做到有腐必反、有贪必肃,营造风清气正的良好政治生态环境。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China