今天是

菏泽市副市长王卫东调研督导“双十一”服务保障工作

    2017-11-09

 

11月9日上午,菏泽市副市长王卫东深入到邮政快递企业,实地调研督导“双十一”快递旺季安全生产和服务保障工作,市政府副秘书长高继山、市邮政管理局局长龚合清、市邮政公司总经理张忠勤陪同调研。

王卫东副市长一行先后菏泽韵达、菏泽申通、市邮政公司邮件处理中心场所实地视察听取了相关企业负责人的情况汇报,详细了解了今年“双十一”期间各企业备战准备情况,认真检查了各企业“三项制度”贯彻执行情况。王卫东副市长强调:各企业要全力做好迎战“双十一”工作科学安排,周密谋划,在人员储备、场地应对、车辆调配等方面提前做好准备,同时要切实加强安全生产工作,认真做好运输设备的日常检修和处理场地的安全检查,确保旺季服务期间不发生重大安全事故。

下一步,市邮政管理局将按照王卫东副市长的要求,进一步加强对“双11”旺季服务保障工作的督导检查,确保我市邮政快递业平稳渡过“双11”业务高峰,实现“全网不瘫痪、重要节点不爆仓”和“保畅通、保安全、保平稳”的目标。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China