今天是

邮政速递物流牵手大洋百货共推“互联网+零售+快递”新发展

    2017-12-19

  近日,中国邮政速递物流股份有限公司与大洋百货集团有限公司签署战略合作协议。双方将在零售行业面临新形势的背景下,发挥各自领域优势,通力合作,为消费者提供更优质的服务,共推“互联网+零售+快递”新发展。

  目前,大洋百货已在全国12个重点城市开设了17家门店,在以武汉为中心的华中片区、以南京为中心的华东片区和以福州为中心的华南片区提供74万平方米的零售营业场所。同时,他们利用移动互联网技术,把顾客、商场和商品紧密联系在一起,着力打造“智慧商城”。在“互联网+快递”和“新零售”领域,邮政速递物流也在积极探索,通过与各业态合作伙伴的共赢,利用产品创新不断优化消费者、经营者在零售场景下的寄递体验。例如,广东邮政速递物流在微信平台开通“邮赚”功能,消费者在商场购物时可扫码寄件,每完成一单,就可以获得“邮赚”返还的微信红包。此次速递物流牵手大洋百货,双方将在商品信息管理、客户管理、支付体系等方面开展全方位合作,提升商场服务水平,营造购物新场景,为消费者提供更优质的服务,实现互惠共赢。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China